南昌今晚迎来降温天气 降幅8-10℃ 20日前难见"艳阳天"

2017-10-10 21:48:04 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原 题:南昌今晚迎来降温天气 降幅8-10℃ 20日前难见"艳阳天"——来 源:南昌新闻网——南昌晚报 

南昌今晚迎来降温天气 降幅8-10℃ 20日前难见"艳阳天"

  南昌新闻网讯昨日,记者从气象部门了解到,今日,南昌依旧艳阳高照,气温25~34℃。不过,北方冷空气已经“打包”上路了,预计今晚开始,南昌将受其影响,有一次大幅度的降温过程,预计降幅8-10℃。

  “此次降温幅度非常大,市民一定要做好准备,注意适时添加衣物。”气象专家表示,根据目前的气象资料分析,预计20日之前,南昌再难见到“艳阳天”,因此,市民要趁着今天最后一天的晴好天气,抓紧时间洗晒。(全媒体记者万珺马悦)

  ◎城区具体天气预报◎

  10日晴到多云25-34℃

  11日多云间阴20-26℃

  12日阴,局部有小雨17-20℃

  (原 题:南昌今晚迎来降温天气 降幅8-10℃ 20日前难见"艳阳天"——来源:南昌新闻网——南昌晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明