首页 >> 体育 >

中超豪门砸11亿购金靴 战斗力不输C罗

2017-10-28 11:48:21  一球定音 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原 题:中超豪门砸11亿购欧洲金靴 比C罗还猛死磕恒大——来 源:凤凰网-时刻体育 

  据意大利《米兰体育报》最新报道,本赛季争夺亚冠和中超冠军失利的中超第二豪门上海上港,已经开始启动新赛季大牌外援的引进事宜。据悉,意大利国脚前锋因莫比莱成为了上港的引援首选。

中超豪门砸11亿购金靴 战斗力不输C罗

  27岁的因莫比莱,在14场比赛中打进了17个进球助攻4次,每64分钟就能打进1球。目前因莫比莱在意甲联赛中打进13球高于射手榜首,同时他还是意大利国家队的主力前锋,将征战明年夏天的世界杯赛。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明