韩国短道演雷人一幕:韩国选手干扰中国队摔趴队友

2017-10-8 15:00:10 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原 题:韩国短道演雷人一幕:阻挡中国 却拉队友一起摔趴——来 源:凤凰网-观察者网 

  北京时间10月7日晚,2017/2018赛季国际滑联短道世界杯第二站荷兰多德雷赫特站结束了接力的半决赛争夺,中国男女队双双进入A组决赛。有意思的是,在男子5000米接力半决赛中,中国男队第三个撞线,但因为韩国队对中国队犯规,中国队被裁判判进了决赛。

韩国短道演雷人一幕:韩国选手干扰中国队摔趴队友

  视频截图

  中国男队在半决赛第二组出场,出场队员是武大靖、任子威、韩天宇和许宏志。同组还有日本、俄罗斯和韩国队。

  比赛开始阶段,中国一直处于领先位置。高潮出现在后十圈,中国和韩国在交接时韩国队阻挡中国,四人发生碰撞,韩国队这一次交接阻挡住了中国队的交接路线,导致中国队交棒很不顺利,极大地降速,结果两队全部失去领先优势,俄罗斯和日本队领先。

  比赛还剩四圈时,韩国队杀了上来。交接时,韩国的徐一拉又想阻挡身后的中国选手武大靖,不但没把队友黄大恒推出去,还两手一拉把黄大恒拉倒了,两人双双摔趴在地。武大靖的前行路线也受到影响。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明