切尔西续约定海神针遭拒 未雨绸缪挑选转会目标

2017-10-13 11:23:11 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:袁平

   原题 :切尔西续约定海神针遭拒 定金球候选做替身 —— 来源:新浪体育 

切尔西续约定海神针遭拒 未雨绸缪挑选转会目标

库尔图瓦一直没有和切尔西续约

  近来切尔西开启了对合同即将到期球员的续约工作,门将库尔图瓦正是他们优先续约的重点球员之一。但近来有传闻称皇马对这名比利时门将产生了兴趣,这也给切尔西顺利完续约工作产生了一定影响。如今为了避免库尔图瓦转会离队的极端情况出现,未雨绸缪的切尔西已经开始挑选潜在的转会目标,这次他们把目光投向了西甲的马竞。

  据《太阳报》报道,如果切尔西在明年夏天转会期内失去了门将库尔图瓦,他们将试图签下马竞门将奥布拉克。报道中称,库尔图瓦近来多次被曝将离开切尔西,皇马和马竞都是这名比利时门将的潜在下家。文章中还称,如果库尔图瓦真的离队,奥布拉克将是孔蒂最希望得到的球员,意大利教头认为奥布拉克是替代库尔图瓦的最佳人选。

  库尔图瓦2011年加盟切尔西,随即被球队租借至马竞进行锻炼。2014年7月库尔图瓦被时任切尔西主帅穆里尼奥召回,正式开始了自己的切尔西生涯。在为切尔西效力的3个多赛季中,这名比利时门将各项赛事出场118次,帮助球队获得了2014-15赛季和2016-17赛季的两个英超冠军,以及2014-15赛季的联赛杯冠军,并获得2016-17赛季英超金手套奖,是球队的核心球员之一。本赛季他是切尔西在英超和欧冠中的绝对主力,7场英超和2场欧冠的比赛中他全部首发出战。此前《Goal》报道中称切尔西已经给库尔图瓦开出了一份周薪高达20万英镑的新合同,而《马卡报》则称库尔图瓦正在拖延同切尔西的续约谈判,只为等待来自西班牙的报价。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明