西班牙再现团队神进球 配合堪称完美

2017-10-7 12:33:13 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

   原题 :西班牙再现团队神进球,10人18脚传进球门,堪称艺术品! —— 来源:网易

  众所周知,tiki-taka是西班牙队夺取世界杯欧洲杯的最大武器,而在今天凌晨结束的比赛中,西班牙队就再一次向世界展现了他们tiki-taka的威力,特别是西班牙队在本场比赛中的第2粒进球,更是堪称团队进球的经典之作。

西班牙再现团队神进球 配合堪称完美

  这粒进球由西班牙门将德赫亚在后场发起,而在随后长达51秒的时间里,阿尔及利亚的球员们连球都碰不到一下。西班牙11人中除了左后卫阿拉巴之外,其余10人都参与了此次进攻,而相比以往被诟病无效控球太多,这粒进球要更加直接,总共只用了18次传递,就将球打进了对方的大门。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明