又一位美女老总登陆中国足坛 土豪钦点王俊奇比肩文筱婷

2017-10-8 14:26:20 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

  原 题:又一位美女老总登陆中国足坛!土豪钦点 比肩文筱婷——来 源:凤凰网-黑色柳丁 

  日前,大连千兆集团以2000万人民币正式入股大连博阳足球俱乐部,新俱乐部将以全新的姿态征战明年中乙联赛。对于大连千兆集团来说,他们已经做好了玩转中国足球的准备,当然第一步就是“砸钱”,此外,大连千兆集团还不忘安排一位美女老总来到俱乐部,她就是新任总经理王俊奇。

又一位美女老总登陆中国足坛 土豪钦点王俊奇比肩文筱婷

  大连博阳成立于2015年8月20日,投资人为原大连阿尔滨俱乐部董事长赵明阳。既然是大连足球,那么值得期待的地方也就太多了,毕竟万达与实德的辉煌还历历在目。2015年底,大连博阳足球俱乐部收购大连龙卷风足球俱乐部,很快大连博阳从业余联赛杀出,获得了2017年中国乙级联赛的资格。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明