妖刀表态遵守轮休新规 结果依旧是个悲剧

2017-10-8 10:18:08 cnhuadong.net [ 手机浏览 评论发表() ] 编 辑:李富民

   原题 :会玩!妖刀表态遵守轮休新规 却遭主帅无情雪藏 —— 来源:新浪网

据《MySa》报道,圣安东尼奥马刺队球员马努-吉诺比利今天缺阵了与国王的季前赛,在联盟出台新的轮休规定之后,马刺队主教练波波维奇再一次选择让球员轮休。不过吉诺比利接受采访时,仿佛屈从于这次联盟新规。

妖刀表态遵守轮休新规 结果依旧是个悲剧

吉诺比利

   北京时间10月7日,据《MySa》报道,圣安东尼奥马刺队球员马努-吉诺比利今天缺阵了与国王的季前赛,在联盟出台新的轮休规定之后,马刺队主教练波波维奇再一次选择让球员轮休。不过吉诺比利接受采访时,仿佛屈从于这次联盟新规。

   吉诺比利今年已经40岁,年龄加上伤病的影响导致他不无法再像年轻时那么具有无限活力。然而联盟出台新的轮休规定之后,禁止球员在比赛期间进行轮休,否则将会受到重罚。尽管前些天,波波维奇接受采访时还称,联盟的工作值得肯定。但是今天他就将马努雪藏起来。

   由于马刺即将在当地时间下午三点,对阵丹佛掘金队。考虑到吉诺比利的身体状况,球队最终让他在本场对阵国王的比赛中休战。

   “是的,其实我是想打球的。但是我们之前有了两次高强度训练,然后还会在周日很早的时间进行比赛,所以他考虑到让我今天休息一下然后在周日出战,这是一个好的安排。”吉诺比利说。

   对于联盟出台新的轮休规定,吉诺比利也公开表达了自己的看法。

   “这一次我并不想再去做斗争,我节省一些时间为以后,会选择着去做抗争。”吉诺比利最后说道。

   (珅葳)

   (原 题:会玩!妖刀表态遵守轮休新规 却遭主帅无情雪藏——来 源:新浪网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明