首页 >> 娱乐 >

天才棋士黑嘉嘉 千年一遇的“全能美少女”

2017-10-30 11:08:56  华东大世界 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  天才美少女棋士黑嘉嘉年仅23岁,就已经是围棋七段,在台湾棋界获得奖金第一名,拥有超高人气。而黑嘉嘉不仅仅在围棋上有非凡的天赋和造诣,进军娱乐圈后,凭借出众的气质、清新的外表,迅速斩获了大批粉丝。黑嘉嘉虽为新人却备受各方青睐,目前已拥有三支代言合约,登上了专业围棋杂志的封面,为整个棋坛带来一阵清新之风。

  日前黑嘉嘉在东京接受媒体专访,揭开神秘的棋士面纱,展现出作为普通少女的清新可爱,收获各国网友满满的称赞 “美到窒息”、“女神出现”,不少棋士纷纷表示想与之一战。谈及她现在的精湛棋艺,嘉嘉说到,自己从6岁开始开始接触围棋,因为非常喜欢漫画《棋灵王》,从此便爱上了围棋,走上了职业棋手的道路。问及以后是否会参与日本赛程,嘉嘉称自己之前也有参加过好多次比赛,还遇到了很多的粉丝,以后也很有意愿来参加挑战,并呼吁粉丝日后她来比赛时要为她加油!

  黑嘉嘉在围棋方面取得的成就来自于“天赋+努力”,没有比赛及通告活动时的她总是棋不离手,对于最近谷歌团队公布的进化版AlphaGo Zero,嘉嘉笑称:“AI是棋手学习的对象,但若只是一味模仿,而没有去理解它每手棋背后的意义,最终恐怕会走火入魔”。

  而进军娱乐圈后,嘉嘉亦展现出自己下棋时拼搏努力的一面,琴棋书画样样精通的她,如今更是苦练舞蹈和琵琶,力求成为“全能少女”,酝酿惊喜回报喜欢她的棋友和粉丝。

   11月,黑嘉嘉再次受邀参加女子围棋甲级联赛及兵圣杯世界女子赛等多项棋界大赛,目前她正在积极备赛中,让我们共同期待围棋美少女取得好成绩!

天才棋士黑嘉嘉 千年一遇的“全能美少女”

天才棋士黑嘉嘉 千年一遇的“全能美少女”

天才棋士黑嘉嘉 千年一遇的“全能美少女”

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明