青岛东李商圈配套幼儿园正式开建 明年6月启用

2017-10-12 9:05:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:东李商圈配套幼儿园正式开建 明年6月启用——来 源:-青岛新闻网 

东李商圈配套幼儿园正式开建 明年6月启用

    李沧区东李商圈配套幼儿园效果图

    青岛新闻网10月11日讯(记者朱颖)青岛新闻网记者从市城乡建委获悉,李沧区东李商圈配套幼儿园项目于近日正式开工建设,项目位于李沧区巨峰路以东、中崂路以南、南崂路以北,为24班制幼儿园,总建筑面积约12000平方米,是李沧区2017年重点民生项目,可为720名学龄前儿童提供学前教育。

东李商圈配套幼儿园正式开建 明年6月启用

    李沧区东李商圈配套幼儿园将于明年6月正式投入使用

    李沧区东李商圈配套幼儿园项目包括一栋三层教学综合楼及一层地下建筑,设有教室、多功能活动室、图书阅览室、办公及其他辅助用房和生活用房等,并配套建设室外管网、室外活动场地、景观绿化、门卫等。目前项目基础施工已全面展开,预计2018年6月投入使用,投入使用后能够进一步丰富周边教育设施,缓解李村东部商圈适龄儿童入学压力。

    (原 题:东李商圈配套幼儿园正式开建 明年6月启用——来源:-青岛新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明