北京失宠功勋外援想逆袭 莫里斯玩命练三分

2017-10-13 16:48:16 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:袁平

原 题:北京失宠功勋外援想逆袭!莫里斯正玩命练三分——来 源:新浪体育-北京青年报

北京失宠功勋外援想逆袭 莫里斯玩命练三分

北京队在征战季前赛的过程中,另外一名内线外援莫里斯留在了北京与训练师一起训练。在北京队出发前莫里斯已经与队伍合练过一次,但由于刚到队不久,对于球队整个体系还不熟悉,因此莫里斯当时只是与一些年轻队员在一组训练。之后莫里斯就跟随训练师训练,每天的基本上训练时间在两个小时左右,训练内容主要是篮下转身、脚步以及大量的投篮和罚球练习。另外莫里斯还在训练中有意增加了三分球训练,每次训练时,他都会在三分线外各个投篮点完成一定数量的投篮,他也希望让自己的技术特点不断丰富起来。

至于未来的安排,莫里斯目前还在等待球队的通知。他说:“我现在感觉自己已经从上个赛季的伤病中百分之百地恢复过来,身体也比以前更加强壮。虽然我现在还不知道新赛季会是个什么角色,但我必须做好各个方面的准备,随时听候球队调遣。”

文/本报记者宋翔

(原 题:北京失宠功勋外援想逆袭!莫里斯正玩命练三分——来源:新浪体育-北京青年报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明