球迷当众丢欧文骑士球衣 一个举动感动小球迷

2017-10-8 10:40:18 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原标题:球迷当众丢欧文骑士球衣 欧文反脱鞋签名赠之--来源:腾讯网

  北京时间10月8日,据美国著名记者阿龙-曼斯菲尔德报道,凯瑞-欧文从骑士投奔凯尔特人,这让不少他的老球迷们极为痛心,于是各种烧球衣的倒戈行为并不少见。但是当有球迷当众在比赛当中扔掉欧文球衣的时候,这名凯尔特人球星的处理方式则让不少媒体称赞。

球迷当众丢欧文骑士球衣 一个举动感动小球迷

欧文

  由于欧文在进攻端上的疯狂,这就使得他积攒了许多赛场上的名气。据悉,在上赛季的联盟球衣销售排行榜当中,欧文排名第四位。也就是说哪怕是欧文如今已经身为凯尔特人中的一员,但是整个联盟当中依然还充溢着他的在骑士队所穿着的球衣。

  而在美国时间周五晚上凯尔特人对阵76人的季前赛当中,其中一名球迷的做法引起了欧文的注意,这名小球迷当众把欧文在骑士的球衣扔掉,在现场也引发了周围不少球迷的关注。

  这样的事情并没有让欧文恼怒,他在赛后找到了这名孩子,并且当场脱掉自己的球鞋,签上自己的名字送给了这位年轻球迷。如此突如其来的幸福,让小球迷震惊不已。

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明