宁波首批400亩滩涂水稻喜获丰收

2017-10-12 22:23:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

    原 题:宁波首批400亩滩涂水稻喜获丰收——来 源:新蓝网-浙江卫视 

    新蓝网-中国蓝新闻客户端10月12日讯(浙江卫视记者报道)宁波象山县道人山围垦区的400亩滩涂水稻最近进入收割期,平均亩产达750斤。

宁波首批400亩滩涂水稻喜获丰收

    该盐碱地通过加入有机肥降低盐分等方式改良土壤,达到水田标准,这也是我省首次在围垦滩涂上规模化种植水稻并获丰收。

    (原 题:宁波首批400亩滩涂水稻喜获丰收——来源:新浪-浙江卫视)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明