梅西2球让苏醒激情喷发 开场仅37秒被进球20分钟后逆转

2017-10-11 11:49:00 cnhuadong.net [ 手机访问 发表评论() ] 编辑:李富民

  原题 :梅西2球让苏醒激情喷发:我这辈子哭的最早的一次 —— 来源:新疆网

  核心提示:北京时间10月11日早晨7点半,2018年世界杯预选赛南美区第18轮,阿根廷客场挑战厄瓜多尔。这是真正意义上的生死战,如果阿根廷无法取胜,梅西、阿圭罗、迪巴拉、马斯切拉诺等探戈巨星将与世界杯说再见。开场仅37秒,阿根廷就0-1落后。危难时刻见英雄,梅西挺身而出,第12和第20分钟连入两球,助阿根廷反超!

梅西2球让苏醒激情喷发 开场仅37秒被进球20分钟后逆转 

  北京时间10月11日早晨7点半,2018年世界杯预选赛南美区第18轮,阿根廷客场挑战厄瓜多尔。这是真正意义上的生死战,如果阿根廷无法取胜,梅西、阿圭罗、迪巴拉、马斯切拉诺等探戈巨星将与世界杯说再见。开场仅37秒,阿根廷就0-1落后。危难时刻见英雄,梅西挺身而出,第12和第20分钟连入两球,助阿根廷反超!

  作为铁杆梅西球迷,内地歌手苏醒也在电视机前守候这场生死大战。当梅西扳平比分时,苏醒在微博上为阿根廷加油:comeon!

  第20分钟梅西进球,助阿根廷2-1反超,苏醒在微博上真情流露:这是我这辈子哭的最早的一次……

  法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]

  (原 题:梅西2球让苏醒激情喷发:我这辈子哭的最早的一次——来 源:新疆网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明