申报山东省级人力资源扶持项目 最高奖补300万

2017-10-10 21:01:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题 :申报山东省级人力资源扶持项目 最高奖补300万 —— 来源:新华网山东频道

  记者从山东省人社厅获悉,省级人力资源服务业发展资金重点扶持项目申报工作已开始,八大项目最高奖补300万元,10月27日前报名截止。

  重点扶持项目类别为评估类和评审类。其中评估类包含:省级人力资源服务产业园认定补助项目;人力资源服务标准化建设补贴项目;人力资源服务新获驰名商标补助项目;人力资源服务机构引进高端人才补贴项目。评审类包含:“2017年度全省人力资源服务业十强机构”奖补项目;“全省人力资源诚信服务示范机构”补助项目;人力资源服务业培训补贴项目;高端人才招聘(或政府购买人力资源服务)补贴项目。

  具体申报项目和申报条件可登陆省人社厅官网(http://www.sdhrss.gov.cn/)查看。(孙娟)(完)

  (原 题:申报山东省级人力资源扶持项目 最高奖补300万——来 源:新华网山东频道)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明