特巡警沿车痕找回被盗摩托车 车主惊叹神速破案

2017-10-11 13:54:34 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  车主刚发现摩托车不见了,正在为自己先找一找摩托车再说,还是先报警被盗了摩托车纠结,没想到,江西省新余市公安局高新分局特巡警就已经帮他找回了摩托车。10月10日,摩托车失而复得的车主刘某给民警送来一面锦旗:惊叹“人民警察,神速破案”。

  据了解,10月8日下午,特巡警大队民警郑俊亚接到线索称:有人偷了一辆摩托车,并将摩托车藏在辖区内某座山坡上。

  民警接到线索立即赶至该地,通过仔细的寻找,发现山坡的一侧低洼地上有面包车倒车留下的痕迹,民警推断这应该是偷车人驾驶面包车藏匿摩托车的地点。

  民警带领二中队辅警沿着痕迹一路上山找寻,在车轮痕迹消失的隐蔽处,发现一辆摩托车。该摩托车车牌号为赣KV52**,随后,民警通过查询摩托车号牌,找到摩托车的主人刘某。

  当民警联系上车主刘某时,刘某惊叹不已。他说自己刚发现摩托车不见了,是自己先找一找摩托车再说,还是先报警被盗了摩托车?自己正在为此事纠结,还没来得及报案,居然特巡警就已经帮自己找回了摩托车,简直是神速!

  10日上午,意外惊喜的刘某为表达感谢之情,特意给特巡警送来锦旗一面。(邬国全 刘悦 报道)

特巡警沿车痕找回被盗摩托车 车主惊叹神速破案

  失主送锦旗谢警察

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明