陈思诚疑似出轨 女方被爆系女演员齐琦

2017-1-9 23:29:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:陈思诚与两女酒店过夜穿浴袍开门 疑似婚内出轨——来源:北京晨报-如皋商务信息

  摘要:1月9日,卓伟徒弟@狗仔大圣爆料称陈思诚与两女过夜,深夜在总统套房夜会两名女子,疑似婚内出轨。而佟丽娅还在哺乳期,网友们不禁心疼她。9日下午,据@狗仔大圣爆料,陈思诚深夜与两个女星共处一室,其中一女星被曝出微博名为@小齐齐的大世界,曾出演《西游记之女儿国》。

陈思诚疑似出轨 女方被爆系女演员齐琦

  当晚共两名女子走入房间(直播爆料截图)

  1月9日,卓伟徒弟@狗仔大圣爆料称陈思诚与两女过夜,深夜在总统套房夜会两名女子,疑似婚内出轨。而佟丽娅还在哺乳期,网友们不禁心疼她。

  9日下午,据@狗仔大圣爆料,陈思诚深夜与两个女星共处一室,其中一女星被曝出微博名为@小齐齐的大世界,曾出演《西游记之女儿国》。

  爆料称,近日陈思诚在上海拍戏,晚上11点多现身KTV,之后与一位美女同车回酒店。00:49,该女子敲门进入陈思诚房间,陈思诚穿黑衣迎接。02:58,另一位女子进入陈思诚房内,陈思诚疑换白色浴袍。

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!