网传陈思成出轨 夜会两女图片引爆网络

2017-1-9 23:10:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

 

 

  原题:惊!陈思成被曝深夜会两女 6日还微博示爱佟丽娅——来源:凤凰网娱乐

  摘要:1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两名女子共处一室,并一夜未出酒店。消息一出,迅速引起网友关注。

网传陈思成出轨 夜会两女被拍网友猜测其出轨

  陈思成与佟丽娅

  凤凰网娱乐讯1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两名女子共处一室,并一夜未出酒店。消息一出,迅速引起网友关注。

  据了解,陈思成与佟丽娅定情于《北京爱情故事》,于2014年结婚,并于2016年生子。两人一直以恩爱夫妻的形象示人。

  1月9日下午,据微博名为“狗仔大圣”的网友爆料,陈思诚被曝深夜与两个女星共处一室,凌晨0:49和2:58两名女子先后进入陈思诚的酒店房间,且在为第二个女子开门时,陈思诚的衣服竟由先前的黑色衣服换成了浴袍。记者在房间门口等到6点多都不见女生走出房间,直至第二天中午陈思成才出了酒店去片场。据爆料,其中一位女主疑似是《下一站 女儿国》中的齐琦。

 

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明