芬兰圣诞老人家乡美若梦幻童话世界

2017-1-9 14:39:02 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

 

 

 

 

  原题:芬兰圣诞老人家乡美若梦幻童话世界——来源:南海网

  导读:芬兰摄影师蒂娜?特尔梅宁(Tiina#k芬兰圣诞老人家乡美若梦幻童话世界k#rmnen)冬季拍摄圣诞老人家乡拉普兰,镜头中的小木屋、冰封的森林、绚丽的北极光等景象宛如童话故事中的梦幻场景。

芬兰圣诞老人家乡美若梦幻童话世界

  芬兰摄影师蒂娜?特尔梅宁(Tiina#k芬兰圣诞老人家乡美若梦幻童话世界k#rmnen)冬季拍摄圣诞老人家乡拉普兰,镜头中的小木屋、冰封的森林、绚丽的北极光等景象宛如童话故事中的梦幻场景。

  

共9页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!