全明星正赛北区险胜 扣篮大赛孙铭徽满分夺冠

2017-1-9 14:38:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:全明星正赛北区险胜 扣篮大赛孙铭徽满分夺冠——来源:中新网-山东商报 

    新华社北京1月8日电2017年中国男篮职业联赛(CBA)全明星周末的压轴大戏——全明星正赛8日晚在乐视体育生态中心进行,北区明星队以149:147险胜南区明星队,砍下31分的丁彦雨航收获最有价值球员(MVP)称号。来自浙江广厦队的星锐赛MVP孙铭徽在扣篮大赛中用两个惊艳扣篮拿到100分,夺冠的同时收获了5万元的破纪录奖金。

    其他两个单项赛决赛中,尽管三分球环节尝试了三次才命中,王子瑞依然以36秒6的成绩战胜山西队的王洪,继2014年后再次在技巧挑战赛中夺冠。预赛克服慢热晋级的弗雷戴特在三分球大赛中的取胜过程如出一辙,在第一个投篮点表现不佳的情况下,“寂寞大神”经过调整得到22分,追平了张庆鹏在2010年拿下的22分,从而收获3万元的平纪录奖金。

    (原题:全明星正赛北区险胜 扣篮大赛孙铭徽满分夺冠——来源:中新网-山东商报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明