高晓松晒个人账单 在朝阳区仅排第96812位

2017-1-9 14:15:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李惊艳

    原题:支付宝年度大片 高晓松支付宝账单曝光 打败全国99%的人 在北京仍不算多——来源:吉和网-凤凰网

  摘要:近日,每个人的朋友圈几乎都被支付宝年账单刷了屏,明星也不例外。1月8日,高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

高晓松晒个人账单 在朝阳区仅排第96812位

 

  近日,每个人的朋友圈几乎都被支付宝年账单刷了屏,明星也不例外。1月8日,高晓松也晒出了一张个人年账单的截图,图片上显示高晓松一年竟花费了54.7万余元,超过了全国99%的用户,但在朝阳区仅排第96812位,高晓松自侃道:“朝阳群众太有钱了,差点被甩出十万名以外。”

  在高晓松的账单中,“消费”一项占了16.6万,而“其他”一项则占了三分之二——将近36.7万元,高晓松表示这都是他给员工发红包的钱。更多内容请访问华东在线

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!