陈明遭遇好友戴军狂吐槽 被指“喝空气都会胖”

2017-1-9 13:39:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:陈明遭遇好友戴军狂吐槽 被指“喝空气都会胖”——来源:中新网-中国新闻网 

陈明遭遇好友戴军狂吐槽 被指“喝空气都会胖”

    中新网1月9日电近日,陈明现身四川卫视大型原创音乐节目《围炉音乐会》,并邀请好友“段王爷”戴军和金海心助阵。录制现场,戴军见面却不忘狂损陈明,笑称:“陈明喝空气都会胖。”

    节目中,戴军会吐槽陈明有强迫症,还笑称陈明又土有胖,“她真的爱吃,又不敢吃,就连喝了两口新鲜空气回家都会胖二两的人。”

    记者获悉,这次《围炉音乐会》陈明最先想到的就是戴军,然而合作中戴军不是低八度就是高八度,在彩排环节也多次出差错,不过有陈明细心的带领,最终戴军突破了自己,同陈明合唱了经典歌曲《夜玫瑰》。

    另外,陈明还现场回忆起当年出了专辑依旧无人问津,坐冷板凳的滋味。当晚她演唱了《快乐老家》、《等你爱我》、《寂寞让我如此美丽》等经典歌曲。(完)

    (原题:陈明遭遇好友戴军狂吐槽 被指“喝空气都会胖”——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明