岑丽香婚后亮相显人妻甜蜜 避谈老公隐私

2017-1-9 10:06:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:岑丽香婚后亮相显人妻甜蜜 避谈老公隐私——来源:21世纪-21CN娱乐 

岑丽香婚后亮相显人妻甜蜜 避谈老公隐私

    岑丽香和周国贤

    1月9日报道据香港媒体《东网》报道,岑丽香与周国贤昨天在铜锣湾皇室堡出席活动。婚后首次在港出席公开活动的岑丽香,除获周国贤送上围裙、BB公仔礼物外,更大开金口现场演绎《一人有一个梦想》,表现有点紧张。她还自曝和老公刚去了台湾度蜜月。

    活动上,岑丽香与周国贤要绑着手布置橘树,二人虽各已有另一半,但玩游戏时却十分合拍。之后周国贤又喂玩游戏胜出的粉丝吃汤圆。问到岑丽香事前有否练歌?她说:“唱了几次,这首歌歌词比较容易,都有一点紧张,我妈妈好喜欢邓丽君的歌,所以都学了几首,都会《月亮代表我的心》。”“老公强强有没有给意见?”“我今早九点多起身开声和练习,他听了几次,都有叫我加油,其实他也不是很懂广东话歌词,也不知道我有没有歪音、走音。”

    岑丽香又透露近日刚与老公去了台湾旅行,来一个小honeymoon,问到岑丽香这次再到台湾可有与强强游泳?她笑说:“这次没游泳,天气冷,这次去台湾周边吃东西。”岑丽香又赞老公比她更快适应香港生活,暂时也没有思乡。问到会否在港补摆喜酒,岑丽香表示不会了,因要花很多时间。当问到强强的姓氏,岑丽香就避谈,指他毕竟不是公众人物

    (原题:岑丽香婚后亮相显人妻甜蜜 避谈老公隐私——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明