李冰冰公布恋情后首现身

2017-1-9 10:06:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰公布恋情后首现身——来源:中新网-广州日报 

    广州日报讯(记者林芳)公布恋情后的李冰冰前晚亮相,正处热恋中的她心情大好,扎着丸子头,清新甜美。

    前几日,43岁的李冰冰终于宣布脱单,与比她年轻十几岁的青年才俊许亚楠蜜恋,脱单后的她,在晚会现场狂撒狗粮,大谈与男友的恋爱经过:“我们恋爱不到一年,他是任泉的朋友,也是做投资的。有一次我和泉哥吃饭,泉哥介绍他给我认识的。”

    对于“谁追的谁”这个问题,李冰冰坦言是“互生好感”,“可能这就是缘分吧”。

    此次被曝光恋情,李冰冰坦言自己没有压力,“爱情就是这样,它来了就是来了,享受吧!本来我就没有打算藏着掖着,被爆有点儿突然,不过也好,你懂的。”

    谈到男友的优点,李冰冰更是掩饰不住欣赏之情:“跟他在一起让我觉得特别心安,他是我的大白。”

    (原题:李冰冰公布恋情后首现身——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!