男孩患病头部肿胀如西瓜

2017-1-9 9:19:04 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:男孩患病头部肿胀如西瓜:治疗后头围缩26厘米——来源:北京时间

  导读:一名7个月大男婴因患上脑积水,使其头部肿胀得如西瓜一样。报道中提到,这名男童在去年11月起入院治疗。

  印度媒体报道称,一名7个月大男婴因患上脑积水,使其头部肿胀得如西瓜一样。

  报道中提到,这名男童在去年11月起入院治疗,经一轮手术过后,他的情况已大为改善,头围已收缩了26厘米(最严重时头围胀至96厘米)。

男孩患病头部肿胀如西瓜

  男童在患病期间,受尽邻居歧视,认为他鬼魂化身,又取笑其子为“鬼婴”。家人希望达施康复后,邻居会以正常眼光看待他们。

  医生表示,男童的治疗反应良好,可望重过健康生活。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明