【招聘】江西消防部队招警官啦!看看有没有合适你的岗位

2017-1-8 10:55:27 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:江西消防部队招警官啦!看看有没有合适你的岗位——来源:今视网-江西网络广播电视台 

    江西省消防部队招收13名男性警官,报名时间即日起至1月20日止,有意者可进入江西消防网(http://www.jx-fire.gov.cn)开设的“2017年接收地方普通高等院校毕业生报名系统”进行网上报名。

    江西网络广播电视台讯(记者良保实习生田琦)1月7日,记者从江西省消防总队获悉,省消防部队招收13名男性警官,报名时间即日起至1月20日止,有意者可进入江西消防网(http://www.jx-fire.gov.cn)开设的“2017年接收地方普通高等院校毕业生报名系统”进行网上报名。

    此次接收专业及名额分别是法学类1名:公安管理学专业1名;教育学1名:运动训练专业1名;文学类3名:汉语言文学、广播电视学专、网络与新媒体专业各1名;工学类6名:材料科学与工程、电气工程及其自动化、计算机科学与技术、软件工程、土木工程和给排水科学与工程专业各1名;管理学类2名:会计学和财务管理专业各1名。

    接收对象必须是参加全国普通高等学校(含研究生培养单位)招生统一考试录取的全日制普通高校应届毕业生;重点接收国家“985”、“211”工程院校,教育部、公安部直属院校和省、自治区、直辖市所属重点高校毕业生,兼顾其他普通高校毕业生;在毕业时获得毕业证书和相应的学位证书。

    接收对象必须符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》。双眼裸视力,拟补充到指挥岗位的毕业生不低于4.6,拟补充到技术岗位的不低于4.3。本科生、硕士研究生、博士研究生年龄分别在24、29、34周岁(截止2017年8月31日)以下。工作急需的博士研究生、少数民族毕业生,年龄可放宽1岁;曾经服役和现役的毕业生,年龄可放宽2岁。

    据悉,为确保接收工作的公平、公正,确定接收对象以公安部统一组织的知识能力考试成绩为主要依据,结合组织面试、体格检查、体能测试、心理素质测试、政治审查、档案审核等情况,按照接收计划、专业由高分到低分顺序入取。

    (原题:江西消防部队招警官啦!看看有没有合适你的岗位——来源:今视网-江西网络广播电视台)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!