盘点飞机上怪怪的乘客

2017-1-8 8:19:19 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:可遇不可求:盘点飞机上怪怪的乘客——来源:北京时间

  这组图收集了全球各地各种各种的奇葩邻座。这些邻座有的奇怪,有的很有趣还有的则非常惹人厌烦。

  总是会遇到一些奇奇怪怪的邻座。显然飞机上还有很多空位,那么为什么要“设置”一个人体路障呢?

盘点飞机上怪怪的乘客

  据英国《每日邮报》1月5日报道,我们在坐飞机时,总是会遇到一些奇奇怪怪的邻座。但是你有没有曾经在坐飞机时遇到过超大的大熊猫毛绒玩具?又或者是你的邻座完全被胶带绑住固定在座位上呢?

  接下来的这组图收集了全球各地各种各种的奇葩邻座。这些邻座有的奇怪,有的很有趣还有的则非常惹人厌烦。图为前座的乘客将自己头发放在了椅背后,入侵了后座乘客的空间。

  

共14页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明