侧颜杀!刘亦菲冬日仰头浅笑 粉丝满意这个福利

2017-1-7 11:11:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:侧颜杀!刘亦菲冬日仰头浅笑 粉丝满意这个福利——来源:21世纪-21CN娱乐 

侧颜杀!刘亦菲冬日仰头浅笑 粉丝满意这个福利

    刘亦菲

    1月7日报道1月7日凌晨刚过,刘亦菲晒出一张生活旅拍照。照片中的刘亦菲静静地望向远处,侧颜逆天。

    对于刘亦菲一言不合突然晒照还不解释的行为,粉丝们不禁猜测:“这算是突如其来的5000万福利么?”还有贪心的粉丝表示:“别人都是九宫格,你敢不敢再多一点!”

    (原题:侧颜杀!刘亦菲冬日仰头浅笑 粉丝满意这个福利——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明