打破婚变谣言!妮可·基德曼想生第三胎

2017-1-7 9:59:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:打破婚变谣言!妮可·基德曼想生第三胎——来源:21世纪-21CN娱乐 

打破婚变谣言!妮可·基德曼想生第三胎

    妮可·基德曼和老公

    1月7日报道据台湾媒体报道,妮可·基德曼(NicoleKidman)日前才被拍到与歌手老公凯斯·艾尔本(KeithUrban)在红毯上起口角、脸色铁青,11年婚姻谣传亮起红灯。不知是否想辟谣,她近日宣传入围金球奖女配角的新作《狮子》时,大方谈论夫妻间的情事与家庭,甚至连夫妻俩的“爱爱代号”都公诸于世。

    向姐姐生6胎看齐

    妮可出席纽约电影特映时,在主持人逼问下坦承:“当我们想要‘爱爱’又怕女儿们不小心看到,会告诉她们‘爸爸妈妈需要亲亲时间’!”既是说给女儿听,也是给对方暗号。她也在脱口秀上透露想为2个女儿再添弟妹的想法,“

    其中一个想要再有个弟弟或妹妹,另一个则不想要。”今年49岁的她母性仍然坚强:“当妈的吸引力是很强大的,我姐姐就生了6个小孩,我祖母更在49岁生最后一胎。”

    (原题:打破婚变谣言!妮可·基德曼想生第三胎——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明