蔡依林分手后态度洒脱 直言没什么不能放下

2017-1-7 9:12:50 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:蔡依林分手后态度洒脱 直言没什么不能放下——来源:21世纪-21CN娱乐 

蔡依林分手后态度洒脱 直言没什么不能放下

    锦荣、蔡依林(资料图)

    1月7日报道据台湾媒体报道,蔡依林日前和锦荣结束6年感情,即使外界对分手真正原因众说纷纭,但她专心投入年末演出,情绪看似并未受到影响。近日她接受杂志访问,畅谈蜕变成成熟女人的“新生”观念,直言因为已经拥有了自己,所以“没什么不能放下”,态度洒脱,证明她早就不是当年那个为爱懵懂的女孩。

    蔡依林外传个性不合、对婚姻没共识、聚少离多等,被指是和锦荣分手原因,但自称是她闺蜜的人透露,真正原因是锦荣个性太孩子气,但她始终未做出回应。近日她接受杂志专访,自信满满表示,出道以来一路饱受攻击,但走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,专注在自己的音乐道路上。

    相较过去容易被外界的评论左右情绪,看看现在的自己,蔡依林直言“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”,印证了如今她在分手后,还是以最美最自信的一面站在舞台上,现在她学习换个角度来欣赏、肯定自己,抛开恐惧的念头,并且把想法变成习惯,成了她的人生之道。

    (原题:蔡依林分手后态度洒脱 直言没什么不能放下——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明