林心如生了!晒女儿脚丫:欢迎我们的小天使

2017-1-7 9:12:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:林心如生了!晒女儿脚丫:欢迎我们的小天使——来源:21世纪-21CN娱乐 

林心如生了!晒女儿脚丫:欢迎我们的小天使

    霍建华激动迎接女儿诞生

林心如生了!晒女儿脚丫:欢迎我们的小天使

    林心如生女

    1月7日报道据台湾媒体报道,林心如今傍晚在中山医院平剖腹产下女娃,身高50多厘米,重6.6斤,老公霍建华特别从北京飞回台陪产。据悉女儿遗传父母双方的好基因,是个漂亮的宝宝,林心如原本预产期在1月底,提前于今天剖腹产女。

    事实上今天下午本报已接获林心如产女消息,但夫妻都只说是产检,没想到晚间11点多林心如在脸书Po出好消息:“欢迎我们的小天使。”证实女儿已出生。

    (原题:林心如生了!晒女儿脚丫:欢迎我们的小天使——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明