李冰冰公开恋情 黄晓明杨幂林心如等祝福

2017-1-6 22:58:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰公开恋情 黄晓明杨幂林心如等祝福——来源:胶东在线-新浪娱乐 

李冰冰公开恋情 黄晓明杨幂林心如等祝福

    李冰冰与男友

李冰冰公开恋情 黄晓明杨幂林心如等祝福

    群星祝福李冰冰

    新浪娱乐讯1月4日晚,李冰冰发微博公开与男友恋情,晒出两人海边亲密照,表示“一切都是最好的安排”。任泉、黄晓明、何炅、杨幂、陈坤、舒淇、林心如、王俊凯、董璇、董子健、卓伟、苏红、段奕宏等也纷纷转发并送上真挚的祝福,李冰冰妹妹李雪也为姐姐高兴。

    李冰冰大方公开恋情认爱后,任泉第一时间转发李冰冰微博,大方送上祝福。任泉写道:“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心!”

    黄晓明也转发并称:“相识十余载,遇到对的人就不枉费等得久一点,祝福我们的冰!”

    李冰冰妹妹李雪也在微博为姐姐表示开心,写道:“真的为姐开心,你就该这样幸福!一直幸福下去!”

    曝光李冰冰恋情的卓伟也大方祝福:“出道二十多年,第一次公开承认恋情,真不容易,祝福两位!”(我是弥尔)

    (原题:李冰冰公开恋情 黄晓明杨幂林心如等祝福——来源:胶东在线-新浪娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明