杨幂发际线被吐槽 网友:这是要秃的节奏啊

2017-1-6 20:16:52 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:杨幂发际线被吐槽 网友:这是要秃的节奏啊——来源:21世纪-21CN娱乐 

杨幂发际线被吐槽网友:这是要秃的节奏啊

    近日网络上流传着一张杨幂的照片,顶着新造型的她刘海往后梳,露出超大片额头,有网友吐槽“像秃头一样”。

    杨幂与赵又廷主演的电视剧《三生三世十里桃花》,将在2017年播出,不少剧照陆续流出,当中一张先前公开过的照片近日又重新被注意到,她身穿白衣,将所有头发整齐盘成包头,脸上仅上淡妆看起来肤质很好,有种脱俗的美,不过网友不领情,狠批这个发型完全把她的额头过高的缺点露出,笑称:“这是要秃头的节奏吧!”

    还是来张美照养养眼吧!

    (原题:杨幂发际线被吐槽 网友:这是要秃的节奏啊——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!