冉莹颖让消防员帮取戒指遭喷 邹市明力挺:心疼老婆

2017-1-6 15:09:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:冉莹颖让消防员帮取戒指遭喷 邹市明力挺:心疼老婆——来源:21世纪-21CN娱乐 

冉莹颖让消防员帮取戒指遭喷 邹市明力挺:心疼老婆

    邹市明微博截图

冉莹颖让消防员帮取戒指遭喷 邹市明力挺:心疼老婆

    冉莹颖微博截图

    1月6日报道1月5日,邹市明的妻子冉莹颖晒出一张手指被戒指卡住的照片,附文称“越脱越肿请教万能的微博达人们”。随后,她又晒出消防队员为她解开戒指的照片,附文感谢了这群无名英雄们。

    随后,冉莹颖再晒出一组照片,附文称“冰水、润滑、抬高、针线……全都试过以后,手指越来越肿,越来越麻…最后,特别感谢这些无名英雄们,上至国家大事,下到我们这些老百姓的芝麻小事,他们是那么简单,朴实,热情,真诚,在我们最需要他们的时候,他们义无反顾不求回报的帮助我们所有人。为他们点赞,肃然起敬!感谢广州市公安消防支队海珠区大队南洲中队的英雄们”。

    但这件事却引起了网友的争议,被吐槽她太作。对此,邹市明力挺妻子,发文称冉莹颖是“用尽所有办法,在24小时后,不得不选择前往消防队请求帮助”。

    邹市明微博原文:

    可怜的老婆,用尽所有办法,在24小时后,不得不选择前往消防队请求帮助。在官兵丰富的经验下,用平面的塑料片穿过戒子,和手指隔离再用钳子夹断,红肿的手指终于解脱,看着印子真是心疼,还好及时解脱。还得感谢这些可爱的消防官兵。

    (原题:冉莹颖让消防员帮取戒指遭喷 邹市明力挺:心疼老婆——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!