魏翔有望搭档沈腾上春晚 引网友期待

2017-1-6 11:22:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:魏翔有望搭档沈腾上春晚 引网友期待——来源:中新网-红网 

    在娱乐圈,尽管一众小鲜肉扛起流量大旗,但是撑起演艺圈一片天的还要看实力派演员。从胡歌转型成功获赞誉,就可以看出这个风向。2017年鸡年春晚将近,一大批喜剧人也随之进入大众视野,一条“魏翔搭档沈腾上春晚”的消息不胫而走,让大家把目光锁定在低调的喜剧实力派魏翔身上。

    魏翔有望搭档沈腾上春晚引爆网友期待

    说起魏翔,观众首先想到的是他在喜剧小品中扮演的角色,比如小品《白蛇前传》中的小青。而2016年,可以说是魏翔进入综艺圈的一年,从作为“开心麻花”团队助阵嘉宾录制《欢乐喜剧人》,到在热播的网综《欢脱定律》中担任固定嘉宾,魏翔的人气也因此疾升。

    2017年鸡年春晚临近,有媒体提前曝出了节目单,其中“开心麻花”团队沈腾和魏翔搭档出演的《新半夜鸡叫》倍受关注。低调实力派魏翔有望和沈腾搭档上春晚,让很多观众感觉实至名归。魏翔在舞台上的表演张力十足,可塑性极强,既能演绎呆萌可乐的糙汉子,又能诠释霸道斗狠的反面人物。不管扮演哪一类角色,魏翔都能演绎得很搞笑。不少网友评论称,如果魏翔和沈腾在春晚的舞台上表演,两人一个糙中带柔,一个贱中带暖,一定可以产生有趣的化学反应。

    低调实力派《欢脱》表现抢眼人气更上一层楼

    众所周知,大部分的实力派都比较低调,魏翔也是如此,在未录制时下大热网综前,他就已经有了不少经典角色。无论是小品《白蛇前传》中的小青,还是电视剧《济公传-活佛登基》中的广亮、《欢喜密探》中的茅大人,亦或是话剧《分手大师》中的九儿(同名电影邓超扮演的角色),魏翔演绎的这些角色都备受好评。

    而在大热网综《欢脱定律》中,魏翔作为喜剧担当,和他的喜剧班底一起想段子、抖包袱,在舞台上为观众呈现了不一样的“至尊宝”、“许仙”,不断给观众带来惊喜,魏翔的人气也因此火速上升。

    飙血完成表演反道歉观众感叹喜剧演员都很拼

    在昨天上线的《欢脱定律》新一期节目里,魏翔扮演的教导主任叫人又爱又恨,严厉之余,又凭借一举一动逗乐了观众。但就是在这个小品中,有眼尖观众看到他的眉骨在流血。当时魏翔因为要把“学生”手里的手机抢过来却不小心被打到眉骨,但是他未叫停,仍在用力地嘶吼。嗓子近乎嘶哑,他仍沉浸在角色中。这也惹得观众齐呼心疼,甚至有网友留言,“这样敬业的好演员不该被埋没。”“魏翔好拼,从小青起就注意到他了。”事后,他在舞台上席地而坐,因为流血导致抖的包袱没有预料那样响,魏翔向台下观众道歉,也因为自己受伤影响整个小品的效果,向其他演员道歉,魏翔真诚的态度为他赢得了阵阵掌声。另外,魏翔还讲述了曾经受伤的一段经历,以及从艺20年不为人知的心路历程,他对喜剧的坚持令全场动容。

    其实,喜剧演员受伤后坚持演出非魏翔一例,之前宋小宝在某节目中为了“笑”果摔倒,却导致腰椎骨折,但仍然坚持到小品结束;郑志方春晚节目送审,排练时不小心受伤;宋丹丹坐着轮椅录制喜剧真人秀……这些让观众感慨喜剧演员都很拼。再加上喜剧演员很难像其他明星那样一夜成名、大红大紫,所以坚持下来的喜剧演员的确难能可贵。大热网综《欢脱定律》让观众看到魏翔的实力,和他对喜剧的坚持。正因为如此,网友纷纷呼吁魏翔上春晚,很多网友认为:“出现在春晚的舞台上,是对喜剧实力派魏翔最大的肯定。”

    (原题:魏翔有望搭档沈腾上春晚 引网友期待——来源:中新网-红网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!