一代玉女掌门杨采妮怀孕5月 恋爱17年结婚

2017-1-6 10:15:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:一代玉女掌门杨采妮怀孕5月 恋爱17年结婚——来源:中新网-人民网 

    人民网北京1月3日电(艾雯)今年42岁的一代玉女掌门“杨采妮”与丈夫邱韶智结婚三年传来好消息,二人拍拖17年,2013年结婚。据香港媒体报道,她透过经理人证实怀孕5个月的喜讯。圈中四女星梁咏琪、许茹芸、杨采妮、李心洁组成“小黄花”姐妹团,除许茹芸外已相继为人母,李心洁更是于去年产下双胞胎儿子。2013年嫁给韩籍经纪公司高层崔栽诚的许茹芸沉浸在幸福中,被网友喊话“早生贵子”。

    (原题:一代玉女掌门杨采妮怀孕5月 恋爱17年结婚——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!