李冰冰恋情曝光 网友却心疼任泉

2017-1-5 16:18:53 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰恋情曝光 网友却心疼任泉——来源:中新网-羊城晚报 

    昨天下午,微博知名博主曝光了李冰冰的恋情,文图兼备,还有视频。该博主前晚就提前预告称“最后一位大牌女星终于脱单了”,随后爆料证据如期而至。

    恋情曝光,有图有视频

    视频中,李冰冰的爸妈、妹妹前往三亚探班正在拍戏的李冰冰,同行者中还有一位神秘男士。这位男士和李冰冰的家人相处自然。第二天,一袭白裙的李冰冰同该男子一起出现在酒店海滩,像普通情侣一样牵手、搂抱、亲吻、自拍,举手投足亲昵甜蜜,俨然“2017年的第一碗狗粮”。

    据悉,该男子名为许文楠,安徽人,系某投资公司高管,年龄比李冰冰小十几岁。早在2015年,两人就被拍到过同框出现,但当时并没有后续消息。

    心疼任泉,可惜不是你

    对于此事,围观网友纷纷表示祝福,“李冰冰恋情曝光”也随之登上微博热搜榜第一位。不少网友还跑到李冰冰好友任泉微博下留言。李冰冰和任泉读书时是同班同学,相识二十多年,一起投资餐馆做理财,关系特别好。任泉还曾在节目中说:“她未嫁我未娶就一起过。”

    多年来,任泉与李冰冰均鲜有恋情绯闻爆出,所以网友们一直热衷于撺掇两人能在一起。1月1日,任泉曾发微博配文“希望你们(我)新年依然爱我(你们)”,祝福大家元旦快乐。当时,评论区不乏“抓紧娶了李冰冰”、“希望你和冰冰快点公开”等评论。

    如今,李冰冰恋情刚被曝光,网友们便自发组成了“心疼任泉大军”,跑来任泉的微博评论区留言。有网友感慨道:“本以为多年好友会修炼成恋人,希望我泉早日找到属于自己的幸福!”有网友“怒其不争”:“老早之前叫你下手!慢了吧!”“冰冰被人抢去啦!心疼你三秒,不能再多了!”

    (王莉)

    (原题:李冰冰恋情曝光 网友却心疼任泉——来源:中新网-羊城晚报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!