网曝刘涛将第3次上春晚 网友大赞:厉害了我的姐

2017-1-5 15:42:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:网曝刘涛将第3次上春晚 网友大赞:厉害了我的姐——来源:21世纪-21CN娱乐 

网曝刘涛将第3次上春晚 网友大赞:厉害了我的姐

    刘涛

    1月5日报道近日,有媒体透露2017鸡年央视春晚已邀请《欢乐颂》剧组“五美”加盟,并且会带来一个“很特别的节目”,消息一经发布便备受瞩目。

    在央视羊年和猴年的春晚中,刘涛参演的小品《一定找到你》和歌舞《山水中国美》都有着精彩的表现,收获了观众的一致好评,若今年再次受到邀请,刘涛将连续三年登上央视春晚。三年央视春晚+三年湖南卫视跨年演唱会,刘涛每年带给大家的表演都令人惊喜。而今年在2016-2017湖南卫视跨年演唱会中,刘涛挑战劲歌热舞,一曲《姐姐》嗨翻全场,这也让观众更期待她新的突破。凭借在《欢乐颂》中有着精彩演出的“五美”能否在春晚亮相,网友也纷纷表示相当支持“厉害了我的涛姐三年都上春晚”“好期待五美的表演,加油啊”。

    (原题:网曝刘涛将第3次上春晚 网友大赞:厉害了我的姐——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明