李冰冰公开恋情媒人是任泉 男友系投资公司高管

2017-1-5 10:32:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰公开恋情媒人是任泉 男友系投资公司高管——来源:中新网-福州晚报

李冰冰公开恋情媒人是任泉 男友系投资公司高管

    1月4日,女演员李冰冰的恋情曝光。据全明星探爆料,正在三亚拍戏的李冰冰获爸妈、妹妹以及一名神秘男士前来探班,这名男士和李冰冰家人相处自然融洽,看来早已融入大家庭,和两个侄子嬉闹玩耍甚是亲密。在三亚某酒店的私人海滩,两人如胶似漆,像普通的热恋情侣一样甜蜜四溅。

    据悉,该男子名为许文楠,安徽人,是一位投资公司的高管,比李冰冰还要小上十几岁,是一位青年才俊。

    昨晚,李冰冰在微博中晒出与男友在海边的照片,并写道:“一切都是最好的安排。”正式公开恋情。

    随后,李冰冰好友任泉也转发送上祝福,还称自己是两人的“媒人”。任泉微博原文:作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!

    (原题:李冰冰公开恋情媒人是任泉 男友系投资公司高管——来源:中新网-福州晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明