李冰冰承认恋情 网友:居然不是任泉

2017-1-5 9:39:57 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰承认恋情 网友:居然不是任泉——来源:21世纪-21CN娱乐

李冰冰承认恋情 网友:居然不是任泉

    1月4日,媒体曝光李冰冰与小十几岁男性同游照片,全称超级甜蜜,猝不及防地给网友们撒了2017年第一碗狗粮。随后李冰冰承认了恋情,配文“一切都是最好的安排”。多年男闺蜜任泉的微博迅速沦陷。网友们纷纷留言表示“心疼你三秒”“居然不是任泉”“让你磨磨唧唧不出手”等。

    李冰冰微博大胆承认恋情后,任泉火速转发并表示:“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦!也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心!”

    (原题:李冰冰承认恋情 网友:居然不是任泉——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明