李冰冰公布与男友合影:一切都是最好的安排

2017-1-5 9:13:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 发布人:赵长生

    原标题:李冰冰公布与男友合影:一切都是最好的安排——来源:中新网-新京报

李冰冰公布与男友合影:一切都是最好的安排

    昨日上午,某媒体曝光了一段李冰冰与一男性同游的视频,43岁的她穿着一袭白裙,跟一位穿着白色T恤的年轻男子在三亚的海滩上散步,二人很自然地十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍……超级甜蜜,猝不及防地给网友们撒了2017年第一碗狗粮。就在视频公布几个小时之后,李冰冰在自己的微博上晒出了一张与该男子的亲密照,承认恋情:“一切都是最好的安排”。不过,有关该男子的个人信息,却只字未提。

    在出游视频曝光后,李冰冰的多年好友任泉意外躺枪。其微博彻底沦陷,被“超级失望,为什么不是任泉”“可惜不是你,陪我到最后”的网友评论刷屏。相识二十多年的任泉和李冰冰,是同学也是老乡,二人一直保持着“革命情”。此前,任泉在某节目中曾说,“她未嫁我未娶就一起过”。在李冰冰承认恋情的微博下,“被心疼”了一天的任泉,也首度开口,承认自己就是这段姻缘的“大媒人”,“作为一个大媒人终于把我的大美人送到这位眉目清秀的青年才俊身旁啦。也算了了一桩心事,23年的友情除了我这个左膀从此又多了个右臂,多好!比心。”

    撰文/吴奇函

    (原题:李冰冰公布与男友合影:一切都是最好的安排——来源:中新网-新京报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明