赵丽颖遭临检不下车遭警察痛批

2017-1-5 8:30:51 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:赵丽颖高速路口遭临检 坚持不下车遭警察痛批——来源:北京时间

  勤奋拍戏的赵丽颖在2016年成为实至名归的霸屏女王,刚拍完一部电视剧一部电影,赵丽颖没给自己多少休息时间。

  2017年1月4日讯,上海,日前,忙得连轴转的颖宝又打飞的投入了坐标上海的剧组怀抱。勤奋拍戏的赵丽颖在2016年成为实至名归的霸屏女王,刚拍完一部电视剧一部电影,赵丽颖没给自己多少休息时间,又奔赴在拍新戏的路上,为连任2017年的霸屏女王做准备。当天看上去神情疲惫地赵丽颖心情不佳,就是捏住了粉丝送的萌小猫与萌小猪的玩偶礼物,也没能让她笑起来。

赵丽颖遭临检不下车遭警察痛批

  坐上接机车的赵丽颖随后开启了深夜的高速公路之旅。先回上海郊区某酒店休息调整片刻后,赵丽颖又上车往嘉兴郊区赶路。

  

共4页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明