张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起拜师

2017-1-5 8:28:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起拜师——来源:21世纪-21CN娱乐

张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起拜师

    张一山、杨紫向成龙拜师

张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起拜师

    张一山昔日拜师失败

    1月5日报道,张一山晒和偶像成龙合影,并表示将带上杨紫一起拜师,照片中,张一山不仅上传在《家有儿女》和《寻找成龙》的剧照,更和杨紫一起合影成龙,画面喜感十足。

    1月4日晚,张一山晒和杨紫以及成龙的合影,并写道:“很多年前,我决定离家出走向成龙大哥拜师,却没想遭到拒绝。今天,我决定带着当年阻止我的杨紫再次拜师。功夫瑜伽,我们来了!”照片中,张一山手拿相机自拍,和成龙头挨头,并吐舌搞怪,而杨紫躲在两人身后比V卖萌,画面喜感。张一山还配上《家有儿女》和《寻找成龙》的剧照诠释此次合影的意义。

    据悉,成龙一直是张一山的偶像,他们也一起拍过《寻找成龙》,讲述了一个16岁男孩的故事,张一山是个北京孩子,跟随父母在印尼生活。他因为喜欢功夫上了武术学校,却因为中文差而常被嘲笑欺负,于是他来到北京希望找到偶像成龙学功夫。历经重重波折之后,张一山终于见到了成龙,成龙的一番教导则让他懂得了学好中文的重要。

    (原题:张一山如愿合影偶像成龙 带杨紫一起拜师——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明