孙俪上网拍卖老公爱裤 邓超大哭:为什么这样对我

2017-1-5 8:27:54 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:孙俪上网拍卖老公爱裤 邓超大哭:为什么这样对我——来源:21世纪-21CN娱乐

孙俪上网拍卖老公爱裤 邓超大哭:为什么这样对我

    孙俪上网拍卖老公爱裤

    1月5日报道邓超和老婆孙俪时常在微博互动,和其他夫妇不同的是,他们并不是晒恩爱放闪,而是互相亏来亏去,令粉丝哭笑不得。孙俪4日时发文表示要卖掉一条裤子,没想到竟然就是老公的青蛙造型裤,让对方直接哭了。

    孙俪4日时在微博发文,我要把这条裤子给卖了,有人要吗,因为嫌裤子体积太大占地方,动作超迅速地都已经上架完毕,要有兴趣的人可以去她的网络商店看看。

    邓超看到之后,马上就发现那是心爱的青蛙裤子,马上留言向老婆求饶,这条裤子是我的挚爱好吗,为什么这样对我、起码和我商量一下吧,附上连续的大哭符号表示他的难过。

    眼看悲情攻势没有用,邓超一改态度,改用斜眼的表情对付老婆,搞事情是吧、谁买我永远比他多一毛、我可以赎回我的袜裤吗。结果孙俪无动于衷,只担心要是卖不出去怎么办,还偷偷顺势向粉丝抱怨,怎么办,他总是买这种特别大陀,不华也不实的东西回家。

    邓超和孙俪可爱的互动,立即就登上微博热搜榜,甚至还有一个专门的话题标志,「孙俪邓超威博日常」,可见俩人可爱的互动,不仅增进夫妻间的感情,也给粉丝带来欢笑。

    (原题:孙俪上网拍卖老公爱裤 邓超大哭:为什么这样对我——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明