李冰冰晒亲密照承认恋情:一切都是最好安排

2017-1-5 8:12:08 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:李冰冰晒亲密照承认恋情:一切都是最好安排——来源:21世纪-21CN娱乐

李冰冰晒亲密照承认恋情:一切都是最好安排

    1月5日报道1月4日,全明星探曝光李冰冰与小十几岁男性同游照片,43岁的她穿着一袭白裙,跟一位穿着白色T恤的男子在三亚的海滩上散步,十分自然地十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍,甚至被对方当众摸臀,超级甜蜜,猝不及防地给网友们撒了2017年第一碗狗粮。

    晚间,李冰冰晒出亲密照承认恋情:“一切都是最好的安排”。

    果然是好闺蜜!李冰冰这段恋情竟是任泉牵线!

    李冰冰与小十几岁某投资公司高管恋情曝光,二人十分自然地十指相扣、亲密搂抱、甜蜜亲吻、同框自拍,甚至被对方当众摸臀。晚间,李冰冰晒出亲密照承认恋情:“一切都是最好的安排”。

    网友也纷纷替任泉感到惋惜,没想到的是,这段恋情竟然是任泉亲自牵线!

    (原题:李冰冰晒亲密照承认恋情:一切都是最好安排——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明