淮南市八公山风景区元旦“免票游”迎游客高峰

2017-1-4 14:46:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李立明

    原标题:淮南市八公山风景区元旦“免票游”迎游客高峰——来源:中安在线

    2017年1月1日至10日,淮南市八公山风景区开展新年免票畅游八公山活动,从1月1日至3日,凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)的淮南人,以及在淮就学的学生凭本人有效学生证,可享受门票免票优惠。从1月4日至10日,八公山风景区将开启对全省居民免票模式。

    中安在线讯据淮南网报道,2017年元旦小长假期间,淮南八公山风景区历史上首次实行阶段性免票政策,吸引了大量游客前来游玩。

    2017年1月1日至10日,八公山风景区开展新年免票畅游八公山活动,从1月1日至3日,凭本人有效居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)的淮南人,以及在淮就学的学生凭本人有效学生证,可享受门票免票优惠。从1月4日至10日,八公山风景区将开启对全省居民免票模式。

    元旦当天,记者在风景区入口看到,规划的2个大型停车场已全部停满,风景区工作人员和当地交警正有序将车辆引导至风景区北侧道路旁停放。据风景区工作人员介绍,因为考虑到免票期间游客众多,为防止意外发生,风景区禁止所有工作车辆以外的社会车辆进入。在地质博物馆、石林、白塔寺、汉淮南王宫等几处景点,游客为占据最佳拍摄点,已经排起了长龙。记者采访中了解到,不少游客借此次免票政策第一次来到八公山风景区,对家乡美景赞不绝口,也对八公山旅游发展充满了期待。

    在风景区入口广场,还开展了特色产品展销,展销产品包括八公山豆制品、欧里刺野茶、现场制作的古寿州窑陶瓷等。游客在欣赏美景的同时,还能领略浓郁的地方特色文化。

    (原题:淮南市八公山风景区元旦“免票游”迎游客高峰——来源:中安在线)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明