首页 >> 体育 >

国安新帅迅速“入戏” 何塞今早赶赴海南与球队会合

2017-1-4 14:03:46  体坛快报 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:国安新帅迅速“入戏” 何塞今早赶赴海南与球队会合——来源:中新网-北京青年报

    本报讯(记者张巍)昨天清晨才抵达北京,昨天下午完成了签约,今天一大早就已经启程前往海口和国安队会合,西班牙人何塞度过了繁忙的一天。

    何塞乘坐的航班比预定时间晚起飞,但是却提前了一个小时抵达北京,昨天清晨不到5点,何塞和他的教练团队乘坐的航班就在首都机场落地了。不过他没有遇到2016年1月扎切罗尼抵京却一时半会找不到接机人的尴尬,昨天何塞倒是一出来就看见了国安俱乐部的人员,包括总经理沈力。“旅途很漫长,但是我对于这趟旅程很熟悉,我非常期待这次回来执教国安。”曾经以助理教练身份辅佐曼萨诺两年的何塞,对于马德里到北京的航线,是再熟悉不过了。

    何塞对于国安是非常有感情的。“我已经看了过去一个赛季国安所有的比赛,对于这支球队和队中的球员也是一直在关注,我承认我们必须在很多方面都取得进步。我也知道中超现在的竞争非常激烈,但是我想说的是国安一直是一支强队,队中的队员也很出色,我们只要按照自己的节奏做好准备,就会在新赛季取得好成绩。”此次和何塞一起抵达北京的,还有他的两名助手阿方索和塞尔吉奥,两人分别负责体能训练和伤病康复,他们都有在西班牙联赛比较丰富的工作经验,这个团队将在接下来的2017赛季带领国安前进。

    尽管是大清早抵达北京,何塞却没有太多的时间休息:教练团队的三人先去进行了体检,以便于今后办理工作签证使用。昨天下午三点,何塞一行又在工体完成了正式的签约仪式。据了解,何塞和国安签订的工作合同是“1+1”,达成成绩指标之后将自动续约一年。

    今天一大早,何塞就将赶到海南与在那里冬训的国安队会合,这可以说是国安这几年以来外教到队最早的一次。而国安在海南的第一场热身比赛将在本月12日打响,那也是何塞带队打的第一场比赛。时差还没有倒过来,何塞已经开始进入工作角色了,因为他知道,新赛季自己面对的挑战,远比三年之前曼萨诺刚到国安的时候大得多。

    国安女球迷遇车祸

    申花球迷为其捐款

    本报讯国安与申花是国内职业联赛中真正的对手,他们之间总有讲不完的故事。日前在球迷圈发生的一件事就很感人,当一位国安女球迷不幸遭遇车祸后,很多申花球迷也慷慨解囊,为其捐款。

    上个月,因一位国安女球迷不幸遭遇车祸,有国安球迷发起捐款活动。在捐款的人群中有个团体非常特殊,他们是申花球迷。在看到捐款活动之后,很多申花球迷都主动捐款,并留言祝福这位球迷早日康复。

    申花球员曹赟定在微博中赞扬了申花球迷的举动,并祝愿这位国安球迷早日康复,他说:“从过去的水火不容彼此谩骂到今天所发生的变化,告诉了我们这就是经历,这就是20年的风雨历程,这就是底蕴和传承的果实,这就是20年的球迷文化,这就是京沪球迷的大度宽容和懂感恩的真实写照!”申花俱乐部新闻官马悦表示:“祝早日康复!重回工体看台跟我们死磕!”还有很多申花球迷留言:“有种底蕴叫国家德比,有种传承叫国安申花”、“国安配得上死敌,祝国安球迷早日康复”。(高飞)

    (原题:国安新帅迅速“入戏” 何塞今早赶赴海南与球队会合——来源:中新网-北京青年报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明