首页 >> 娱乐 >

李冰冰恋情曝光与男友海边亲昵 男方似已融入大家庭

2017-1-4 13:49:45  大幕揭开 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:李冰冰恋情曝光与男友海边亲昵 男方似已融入大家庭——来源:中新网-人民网

李冰冰恋情曝光与男友海边亲昵 男方似已融入大家庭

    资料图:李冰冰。中新社发龙剑武摄

    人民网北京1月4日电(艾雯)昨晚,微博@中国第一狗仔卓伟提前预告:“最后一位大牌女星终于脱单了,‘2017大料前瞻’诗中已经做过预告,周三见。”今天上午,爆料如期而至,有图有文还外加视频,证据确凿。之前预告所称的“最后一位大牌女星”便是李冰冰。正在三亚拍戏的她获爸妈、妹妹以及一位神秘男士前来探班,这位男士和李冰冰家人相处自然融洽,看来早已融入大家庭,和两个侄子嬉闹玩耍甚是亲密。在三亚某酒店的私人海滩,俩人如胶似漆,像普通的热恋情侣一样甜蜜四溅,举手投足亲昵随性,毫不避讳。

    (原题:李冰冰恋情曝光与男友海边亲昵 男方似已融入大家庭——来源:中新网-人民网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明