首页 >> 图片 >

娱乐圈最惊艳的8大混血女星

2017-1-4 12:54:13  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

  原题:娱乐圈最惊艳的8大混血女星,知道的人恐怕不多——来源:北京时间

  说到混血,大家很自然就会联想到帅哥美女,在帅哥美女扎堆的娱乐圈,自然也不乏混血美女,或许很多人都不明白她们为什么美得那么有特点,原来因为她们是混血,下面就看看娱乐圈最惊艳的混血女星有哪些?

  张柏芝

娱乐圈最惊艳的8大混血女星

  张柏芝出生在香港,母亲Shally是中澳混血儿。因此,张柏芝有四分之一英国血统,稍微拾掇下依然是小巧的V字脸,白皙无暇的皮肤上明眸善睐,朱唇皓齿,让人无法想象她已成为两个小孩的妈。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明