聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯

2017-1-4 12:31:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李立明

    原标题:聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯——来源:齐鲁网

聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯

聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯

聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯

    2016年春节古城区的彩灯。

    齐鲁网聊城1月4日讯(东昌台闵庆才)记者日前从聊城水上古城置业有限公司了解到,水上古城2017年新春灯会灯组正在紧张制作中。1月20日至2月14日,30余组充分展现中国传统春节及喜庆元素、更富特色参与性的灯组将亮相古城。

    此次灯会,聊城水上古城置业公司邀请“中国灯城”自贡顶级设计制作团队,充分展现中国传统春节与喜庆元素,结合聊城水上古城特色,辅以现代灯光工艺,精心制作《金鸡报春》、《恭贺新禧》、《百鸟朝凤》、《新年送福》等30余组灯,更有同心锁、状元迎亲等特色参与性灯组。

    古城景区工作人员告诉记者,为了让广大游客、市民在节日期间更好地领略古城灯会的精彩,2017年新春灯会的亮灯时间自1月20日至2月14日,持续时间从去年的七天,延长至近一个月,设计灯组增加近三分之一,除了在四条大街和各城门设置特色灯组,还专门开辟出“新春吉祥欢乐时光”专门区域,供游客近距离观赏。

    (原题:聊城古城区新春灯会将于1月20日至2月14日亮灯——来源:齐鲁网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明