首页 >> 体育 >

易建联因膝伤前往香港治疗 将缺席CBA全明星赛

2017-1-4 12:20:17  lovesport 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:易建联因膝伤前往香港治疗 将缺席CBA全明星赛——来源:中新网-中国新闻网

易建联因膝伤前往香港治疗 将缺席CBA全明星赛

    资料图:易建联接受采访。中新网记者宋宇晟摄

    中新社北京1月3日电(王婧)中国男子篮球职业联赛(CBA)广东宏远队当家球星易建联因日前膝盖扭伤,将缺席1月8日的CBA全明星赛。广东宏远队3日发布官方消息称,易建联已经前往香港进行复查和康复。

    2016年12月28日,易建联在广东队客场对阵吉林队的最后一分钟意外受伤。当时,易建联抢下前场篮板球准备扣篮,刚刚起跳时,吉林队球员与其发生肢体接触,易建联落地时扭伤左膝。事发第二天,易建联在队医陪同下返回广东进行初诊,并联系香港方面的专家,准备安排易建联前往香港进一步诊断。

    3日傍晚,中国篮协公布CBA全明星赛参赛名单,此前首发阵容票选排名第四的易建联因伤缺席,将由上海队外援亚布塞莱替补。其余首发阵容与此前票选结果一致,北京队灵魂人物马布里将以北区首发阵容登场。

    全明星赛参赛名单公布后,广东队第一时间在官方微博上对易建联的伤势予以回应:“阿联的初诊结果是膝盖扭伤。但是从严谨和对球员负责的角度考虑,等本周香港的治疗和复查有更清晰的结论后,才能知道阿联康复需要多久。”

    易建联从2016年上半年率队拼杀CBA联赛半决赛到自己赴美特训,从回到国家队集训到征战奥运会,从再次冲击NBA到回归广东队开始CBA联赛新赛季,每一步都付出很多努力。有评论指出,易建联全年无休消耗过大,或成膝伤原因。(完)

    (原题:易建联因膝伤前往香港治疗 将缺席CBA全明星赛——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明